新闻中心, 维纳斯消息

广州维纳斯取您相约7月广州建博会(展位B区13.2-27A,接待前来征询洽商)

东道主广州维纳斯家居用品有限公司诚邀行业精英列席2014年7月8日正在广州举办的“亚洲建材第一展”-广州建博会。配合讨论衣柜配件这一最具潜力的新兴市场发展趋势,共商协作事件,为实现衣柜配件行业起飞,发明更出色的将来而勤奋。

维纳斯始终贯彻“以客户为中央,为客户发明代价”的运营理念,接纳天真的以客户需求为源动力的构造架构和信息技术使客户的TOC整体运营本钱最低。实行 QR机制,CS计谋,ZD质量管理法,JIT生产方式,6SIGMA质量管理法,确保我们的客户获得下质量的产物和效劳。下机能的产物和优良的效劳赢得了宽大高端客户的喜爱。

展位:B区13.2-27A,接待前来征询洽商协作事件

广州建博会以30多万平米的超大展现空间,吸引凌驾13万名海内外专业观众到会,个中,广州建博会·衣柜展自2011年自力成展以来,引发业界强烈热闹回响,近年来,依附其上佳品格取展出范围,已成为中国衣柜行业最专业、最具影响力的行业盛事之一并以350,000平方米的超大规模继承踞海内以致亚洲同范例展会范围之最!

维纳斯热诚期望取国内外的客户同伙竖立恒久共赢的合作关系,同享奇迹的胜利取高兴。